—— Menù
SALADS, CARPACCIOS AND TARTARES
ITALIAN TRADITION
APPETIZERS
SOUPS
FIRST DISH
MEAT DISH
FISH DISH
GRILL
SIDE DISH
SALADS, CARPACCIOS AND TARTARES
- Insalata Mediterranea
(lattuga, rucola, radicchio, pomodorini, carote, fiordilatte, mais): €11,00 - Insalata Caesar: €16,00
(petto di pollo arrosto, lattuga, pomodorini, crostini di pane, bacon arrosto,
acciughe, scaglie di grana e prezzemolo) - Carpaccio di bresaola, rucola e veli di grana: €14,00
- Carpaccio di manzo con tartufo nero e scaglie di grana: €22,00
ITALIAN TRADITION
- Spaghetti alla carbonara: €12,00
- Pici cacio e pepe: €12,00
- Lasagna al ragù di manzo: €12,00
- Ravioli di patate al burro e salvia: €12,00
- Cotoletta di vitello alla milanese: €27,00
APPETIZERS
- Fettunta al lardo di Colonnata: €8,00
- Bruschetta al pomodoro: € 8,00
- Selezione di salumi toscani: €12,00
- Flan di funghi porcini con crema di burro profumata al tartufo: €13,00
- Focaccine ai porcini e rosmarino con fonduta di formaggio: €13,00
- Strudel di melanzane croccante con fiordilatte e pomodorini arrosto: €14,00
- Millefoglie di melanzane e fiordilatte: €15,00
- Polpo alla catalana su crema di balsamico: €18,00
SOUPS
- Pappa al pomodoro: €12,00
- Ribollita: €12,00
- Minestrone di verdure fresche: €12,00
- Vellutata di zucca con crostini integrali: €14,00
FIRST DISH
- Rigatoni della Buca: €12,00
- Tagliatelle ai funghi porcini: €15,00
- Tortelloni di scamorza affumicata in salsa di ceci, zafferano
e punte di asparagi: €15,00 - Linguine cremose alle vongole veraci: €15,00
- Gnudi di ricotta e spinaci al burro e salvia con veli di pecorino: €15,00
- Paccheri di pasta fresca in salsa d’anatra speziata: €15,00
- Risotto giallo con porri, finocchiona e mousse di stracchino: €15,00
- Taglierini al tartufo nero fresco: €26,00
MEAT DISH
- Scaloppina di vitello al Marsala: €22,00
- Suprema di pollo alla pizzaiola: €22,00
- Stracotto di manzo con purè di patate: €25,00
- Ossobuco alla fiorentina: €25,00
- Stinco di maialino con cipolline caramellate: €27,00
- Controfiletto al pepe verde: €27,00
- Filetto Rossini con foie gras e tartufo nero: €35,00
FISH DISH
- Salmone arrosto con salsa d’arancia e Brandy
- Branzino arrosto con insalatina calda di cavolo verza, carote e ginger: €27,00
- Baccalà arrosto su crema di cavolfiore e gocce di miele: €27,00
GRILL
- Tomino su verdure grigliate: €18,00
- Paillard di vitella: €22,00
- Costolette di agnello: €27,00
- Tagliata di manzo con rucola e grana: €27,00
- Costola di vitella: €27,00
- Filetto di manzo: €27,00
- Bistecca alla fiorentina per 100 gr.: € 5,50
- Bistecca di chianina per 100 gr.: € 8,50
SIDE DISH
- Patate arrosto: €6,00
- Fagioli cannellini all’olio: €6,00
- Insalatina mista: €6,00
- Broccoletti all’olio: €8,00
- Verdure di stagione al burro: €8,00